Foro: Temporada 2004-05
Tema: EN SEGUNDA A
Respuestas: 90
Vistas: 7568

yo no digo q esteis asi...en normal q esteis euforicos....pero lo q kiero decir esq aun no estais en segunda....solo es eso....falta todo el partido en castalia
por oreyut
20 Jun 2005, 08:35

Si, si. En la segunda parte tambien el zamora tenia que ir al ataque (igual que si el castellon marca el 1-0 el domingo) y en mi opinion ha sido un baño. Cayeron 2 pero pudieron ser 3 o 4. ¡¡¡¡¡¡¡¡ZAMORA A SEGUNDA A!!!!!!!!! pues nada...felicidades...el domingo q viene no hace falta q nos ...
por oreyut
20 Jun 2005, 02:29

si subiis enhorabuena, habreis sido los justos vencedores...pero aun qedan 90 minutos y con 1-0 subimos nosotros....si metemos un gol vuestro ekipo irá al ataque como es lógico y a la contra puede caer otro gol...creo q la eliminatoria esta 45%para el cs 55% para el Zamora.... aun qeda pa ver quie...