Problema técnico al escribir

Opiniones, ideas, dudas, problemas... Todo sobre la web y el foro, aquí.

Problema técnico al escribir

Notapor babarnablop » 17 Feb 2011, 10:04

Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias
Todos llevamos una ciudad dentro, la ciudad del alma que nos alienta y nos acusa. (Claudio Rodriguez)
babarnablop
Elegante
Elegante
 
Mensajes: 915
Registrado: 16 Feb 2007, 14:42
Ubicación: al fondo a la derecha

Re: Problema técnico al escribir

Notapor Shion » 17 Feb 2011, 10:23

babarnablop escribió:Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias

Hmmm... Es la primera vez que veo que haya este fallo. ¿Sólo te ocurre al citar? ¿Qué navegador utilizas?
Avatar de Usuario
Shion
Peñista de LPR
Peñista de LPR
 
Mensajes: 39354
Registrado: 01 Nov 2004, 20:38
Ubicación: Alicante

Re: Problema técnico al escribir

Notapor babarnablop » 17 Feb 2011, 14:24

Shion escribió:
babarnablop escribió:Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias

Hmmm... Es la primera vez que veo que haya este fallo. ¿Sólo te ocurre al citar? ¿Qué navegador utilizas?


Windows 7 professional

El problema es cuando se llena el espacio que tenemos para escribir, y no corre hacia abajo pero es según se escribe. Yo con las flechas y lo puedo desplazar, pero al volver a escribir se vuelve a desplazar
Todos llevamos una ciudad dentro, la ciudad del alma que nos alienta y nos acusa. (Claudio Rodriguez)
babarnablop
Elegante
Elegante
 
Mensajes: 915
Registrado: 16 Feb 2007, 14:42
Ubicación: al fondo a la derecha

Re: Problema técnico al escribir

Notapor Shion » 17 Feb 2011, 14:41

babarnablop escribió:
Shion escribió:
babarnablop escribió:Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias

Hmmm... Es la primera vez que veo que haya este fallo. ¿Sólo te ocurre al citar? ¿Qué navegador utilizas?


Windows 7 professional

El problema es cuando se llena el espacio que tenemos para escribir, y no corre hacia abajo pero es según se escribe. Yo con las flechas y lo puedo desplazar, pero al volver a escribir se vuelve a desplazar

No, no me refería al sistema operativo, me refería al navegador: ¿Internet Explorer? ¿Mozilla Firefox? ¿Google Chrome? ¿Opera?
Avatar de Usuario
Shion
Peñista de LPR
Peñista de LPR
 
Mensajes: 39354
Registrado: 01 Nov 2004, 20:38
Ubicación: Alicante

Re: Problema técnico al escribir

Notapor babarnablop » 17 Feb 2011, 14:46

Shion escribió:
babarnablop escribió:
Shion escribió:
babarnablop escribió:Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias

Hmmm... Es la primera vez que veo que haya este fallo. ¿Sólo te ocurre al citar? ¿Qué navegador utilizas?


Windows 7 professional

El problema es cuando se llena el espacio que tenemos para escribir, y no corre hacia abajo pero es según se escribe. Yo con las flechas y lo puedo desplazar, pero al volver a escribir se vuelve a desplazar

No, no me refería al sistema operativo, me refería al navegador: ¿Internet Explorer? ¿Mozilla Firefox? ¿Google Chrome? ¿Opera?

Menuda idea tengo yo de esto, es Internet explorer
Todos llevamos una ciudad dentro, la ciudad del alma que nos alienta y nos acusa. (Claudio Rodriguez)
babarnablop
Elegante
Elegante
 
Mensajes: 915
Registrado: 16 Feb 2007, 14:42
Ubicación: al fondo a la derecha

Re: Problema técnico al escribir

Notapor LPR » 17 Feb 2011, 15:22

babarnablop escribió:
Shion escribió:
babarnablop escribió:
Shion escribió:
babarnablop escribió:Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias

Hmmm... Es la primera vez que veo que haya este fallo. ¿Sólo te ocurre al citar? ¿Qué navegador utilizas?


Windows 7 professional

El problema es cuando se llena el espacio que tenemos para escribir, y no corre hacia abajo pero es según se escribe. Yo con las flechas y lo puedo desplazar, pero al volver a escribir se vuelve a desplazar

No, no me refería al sistema operativo, me refería al navegador: ¿Internet Explorer? ¿Mozilla Firefox? ¿Google Chrome? ¿Opera?

Menuda idea tengo yo de esto, es Internet explorer


El problema no es del foro. Por lo visto, la  Ãºiltima versión del Internet Explorer debe de tener un fallo, dado que sólo con este navegador me pasa a mi. Le recomiendo que se instale el Mozilla Firefox. Tan sencillo de utilizar como el Internet Explorer, con más opciones y más seguro.
Imagen
LPR
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 141
Registrado: 18 Jun 2008, 23:51
Ubicación: Foro LPR

Re: Problema técnico al escribir

Notapor babarnablop » 18 Feb 2011, 09:53

LPR escribió:
babarnablop escribió:
Shion escribió:
babarnablop escribió:
Shion escribió:
babarnablop escribió:Hola, Shion, te comento que cuando respondo a algún mensaje citando a algún forero, el espacio que tenemos para escribir se desplaza hacia abajo y no me deja ver lo que escribo, ¿se puede arreglar? Gracias

Hmmm... Es la primera vez que veo que haya este fallo. ¿Sólo te ocurre al citar? ¿Qué navegador utilizas?


Windows 7 professional

El problema es cuando se llena el espacio que tenemos para escribir, y no corre hacia abajo pero es según se escribe. Yo con las flechas y lo puedo desplazar, pero al volver a escribir se vuelve a desplazar

No, no me refería al sistema operativo, me refería al navegador: ¿Internet Explorer? ¿Mozilla Firefox? ¿Google Chrome? ¿Opera?

Menuda idea tengo yo de esto, es Internet explorer


El problema no es del foro. Por lo visto, la  úiltima versión del Internet Explorer debe de tener un fallo, dado que sólo con este navegador me pasa a mi. Le recomiendo que se instale el Mozilla Firefox. Tan sencillo de utilizar como el Internet Explorer, con más opciones y más seguro.

Gracias macho, solucionado   :ok:
Todos llevamos una ciudad dentro, la ciudad del alma que nos alienta y nos acusa. (Claudio Rodriguez)
babarnablop
Elegante
Elegante
 
Mensajes: 915
Registrado: 16 Feb 2007, 14:42
Ubicación: al fondo a la derecha


Volver a Foro Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron